Муза и искриста и светла

  Я как Фрося Бурлакова,
  С цензорами не знакома.
  Укажите кто нибудь,
  Где он мой счастливый путь?
  К посредственности нет дороги,
  Иду к победе от порога,
  Стихи от сердца, от души,
  Но вот, насколько хороши?
  Светла, искриста моя муза,
  Стараюсь ей служить не хуже,
  Надеюсь! Верю, что народ,
  Меня оценит и поймет!

           Д. Н. И.


Рецензии