Хищник

Когда наполняется чаша и льет через край,
На плечи ложится вся тяжесть небесного свода.
И верится, ад существует, не верится в рай
Отчаянье давит, в душе дождь в любую погоду.

Мужчина идет на охоту, убить свою боль
Пытается, словно он - хищник, а боль - это голод.
Но боль не уходит и в смерти других толка ноль,
Пылающей ярости не одолеть в сердце холод.

Но он продолжает крушить, его злость, как вода,
Течёт и струится и неисчерпаем источник.
И множатся горести, страхи, печаль и беда.
Раздавит других его небом, мужчина так хочет.

А женщина молча сидит у него за спиной,
Тепло и уютно кругом на длину её носа.
Охотник приносит ей серьги в крови и вино,
Но где их достал, он молчит, а она и не спросит.


Рецензии