Поцелуй меня моя любимая

Поцелуй меня моя любимая
Я твоим губам безумно рад
Ты одна всегда неповторимая
Красотою глаз давно богат

Обними меня мой лучик солнечный
Шёпот трав, зовущий ветерок
Чтоб теплом души твоей наполненный
Оторваться от тебя не смог

Заколдуй как ночка меня тёмная
Звёздочка в далёких небесах
Ты моя ромашка в поле скромная
Пение птиц в нетронутых лесах

Речки серебристой воды тёплые
Как твоих объятие нежных рук
Как кусты сирени не высокие
Запах тела и влечения звук

Поцелуй скорей мой ландыш ласковый
В нежности хочу твоей летать
Радуга моя с цветными красками
Вновь хочу твоим оттенком стать!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии