Ошеломительно!!! брависсимо благовещание свободы..

Ошеломительно !!!
БРАВИССИМО )))
БЛАГОВЕЩАНИЕ СВОБОДЫ ...
http://www.stihi.ru/2016/02/22/12615
***********

http://etikavomne.agni-age.net/full/lubov.htm

СО СВЯТЫМ БЛАГОВЕЩЕНИЕМ !
http://light-team.ru/forum/14-266-7

ДУША МОЯ КАК ПТИЦА ВОЗНЕСЛАСЬ
ПО СОЛНЕЧНЫМ ЛУЧАМ ВОСХОДОМ ВЕНЧАННЫМ
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ БОЖЕСТВЕННАЯ ВЛАСТЬ
ТЫ МОЯ ЖИЗНЬ ЛЮБИМЕЙШАЯ ЖЕНЩИНА
ТЫ МОЙ КЛОТОК ЖИВИТЕЛЬНОГО РОДНИКА
ТЫ АМУЛЕТ ОЧАГ И КРУГ ОБЪЯТИЙ
ТЫ ТКАЧ КАРТИНЫ ВСЕХ МИРОПРИЯТИЙ
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОТОК В ТВОИХ РУКАХ
ДАРУЕТ ВЗМАХ ШИРОКОГО КРЫЛА
БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЁ ЧТО ТЫ ДАЛА
И ПОМОГЛА ПОНЯТЬ КАКОВ Я ЕСТЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ 
ТЫ МОЙ КРИСТАЛЛ РОСА ГРОЗА СЛЕЗА
ТЫ ВЗДОХ ТЫ АРОМАТ ТЫ НЕБА ГЛАС
ГОТОВ ТВЕРДИТЬ ПОДРЯД СТО ТЫСЯЧ РАЗ
БЛАГОДАРЮ ПРИРОДУ СИГНАТУРЫ
ЗА СВОЕВОЛЬНУЮ ВЕСЁЛУЮ НАТУРУ
ВЗМЫВАЮЩУЮ СМЕЛО ВВЫСЬ
ГДЕ ВСЕ ОГНИ РАССВЕТ ОМ ЗАНЯЛИСЬ...

***
Я ЗА ТО ЧТОБЫ УТРОМ У КРАЯ ДОРОГ
ПРИЖИМАЛИСЬ К ГУБАМ ВОСПАЛЁННЫЕ ГУБЫ
ЧТОБ НЕБРИТОЕ СОЛНЦЕ ВЗОЙДЯ НА ПОРОГ
РАЗОРВАЛО ОБЪЯТИЯ ГРУБО
ЧТОБЫ СОННЫЕ ЖИТЕЛИ ВЕЧНОЙ ЗЕМЛИ
РАЗВИВАЯ СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ
НЕНАВИДЕЛИ ПОЕЗДА И КОРАБЛИ
И ДРУГИЕ СРЕДСТВА ПЕРЕДВИЖЕНИЯ

Я ЗА ТО ЧТОБЫ УТРОМ У КРАЯ ЗАРНИЦ
ПОЛЫХАЛА ЗАРЯ В ЛИХОРАДОЧНОМ ГАМЕ

Я ЗА ТО ЧТОБЫ ВЕСЕЛО ГЛЯДЯ НА ПТИЦ
ПЕШЕХОДЫ ПЛАНЕТУ ВРАЩАЛИ НОГАМИ

Борис РОМАНОВ
Я за то, чтобы утром у края дорог
прижимались к губам
воспаленные губы,
чтоб небритое солнце,
взойдя на порог,
разрывало объятия грубо,

чтобы сонные женщины
сонной земли,
осознав предстоящей разлуки
значенье,
Ненавидели утром во мгле
корабли
и все прочие средства
передвиженья.

Я за то, чтоб всегда
после тихих минут
неизбежность прощаний
взрывала рассветы...
Пусть всегда
и плывут,
и летят,
и идут -
и движение это
вращает планету!

Я уходила, чтоб потом вернуться,
И забывала, чтобы вспоминать...
Как лист обмякла, чтобы встрепенуться,
И приземлялась, чтобы улетать.

Я загрустила, чтобы улыбнуться,
И приумолкла, чтобы рассказать...
Я убежала, чтобы оглянуться -
Ведь ты меня грозился вспоминать!

Я до сих пор твоим теплом согрета,
И на душе всё ароматен мёд от встреч!
Каким волшебным было наше лето! -
Я этот вкус хочу в душе сберечь.

Я соглашалась, чтобы потом поспорить,
Была послушной, чтобы возражать...
Тебя любила, чтобы всё запомнить 
И научиться в счастье ликовать.
24.08.2015 стихи Ларисы Боханко
https://poembook.ru/poem/305702


Рецензии