Еще не поздно

  Поверь, совсем еще не поздно,
  Вернуть назад все, если можно,
  Наши встречи и мечты,
  И разведенные мечты.
         Еще горят, горят рассветы,
         И не все песни еще спеты,
         Смотрят на меня с любовью
         Глаза, так нежно и покорно,
         Поверь, еще не так уж поздно,
         Молюсь с надеждой, если можно...
  Вернуть, как прежде осторожно,
  Поцеловать твои уста,
  Поднять тебя на пьедестал
  Ах, если можно, если можно...
  От нас зависит, все возможно!

               Джумагалиева. Н. И.
 
 


Рецензии