Пессимистическое

Вы  пылко  очарованы  Весной.
К  вам  благосклонны   и  Судьба и Боги.
Ах, - эти  щебетанья  под  Луной!
и  томные  улыбки,
                взоры,
                вздохи.
И половодье  полюбилось  вам.
А  дальше - Лето -
                краснощёкий  олух -
глазуньи
           жрёт
                ромашковых  полян,
пьёт  запахи  сирени  и  черёмух.
И  Птахи
         утром
                с  часиков  пяти
петь  будут  на  латыни  и  санскрите.
И новые  откроются  пути.
И  будет  славно...
                Что  вы  говорите?-
Нашепчет  Лес -
                зануда  и  ворчун
простые  действа, что  случатся  с  нами:-
уйдёт  в  берлогу  зимний  Карачун,-
придут -
           Весна.
                И  Лето.
                С  кистенями. 

Аверс-Реверс  Елена  Лог - http://www.stihi.ru/2016/04/08/10069


Рецензии
во ..... !!!!!!!!!!! Шикарно. То что люблю, красивое, "доброе", с длинной строкой. Рифма "условная". Здорово. Давайте еще

Гриша Розенберг   24.06.2016 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.