капкан бесконечности

вообще части тела вероятностной (Ж)
карьера лица конешно имеет пределы
но не карьера двери
карьера двери и вообще карьера входа
она попросту бесконечна
природу не обманешь
именно в этом месте установлен капкан бесконечности
ты можешь разочароваться в (Ж)
но не в её органах


Рецензии