не бог весть что

вообще рано входить в (Ж)
это предел старения карьеры тела
в тридцать пять надо входить
чтобы резервы карьеры были
а то с низкими идеалами вошёл и кризис
кризис насекомого это не бог весь чё
так что Выводы кой кто сделает
не завидую им.


Рецензии