я громких премий номинант

Я премий громких номинант
И пусть строкою не блистаю
Имею я писать талант
И с ним как автор вырастаю
Но не увидит меня мир
И в книгах следа вовсе нет
Наш век прогнил и звонких лир
Не слышат больше без монет...


Рецензии