Моя Чита...

        Моя Чита…

Пройдусь по городу родному и любимому
И улицы всем сердцем обниму….
Провинция моя, неторопливая…
Я здесь родился, и всю жизнь живу…

Немного суеты, мне это нравится…
В тебе живет святая простота…
Чита моя, Чита моя красавица…
Я так люблю тебя, моя Чита…

На перекрестке, подожду зеленого…
Пусть загорится светлый человек…
И пропущу таково же влюбленного
С которым я знаком уж целый век…

Здесь лица все родные, все знакомые…
Друг – друга видят все, издалека…
И сразу все узнаешь, где, что нового…
Не пустят сразу близко чужака…

За грубость спрячут сердце свое доброе
Ну, что поделать, так заведено….
Бывает, в отношениях очень скромные
Не спрячешь то, что небом нам дано….

Не любят скоротечной суетливости…
За справедливость, горло разорвут…
Предателей не любят, до брезгливости
А если дружат, душу отдадут…

Пройдусь по городу родному и любимому
И улицы всем сердцем обниму….
Провинция моя, неторопливая…
Я здесь родился, и всю жизнь живу…

Немного суеты, мне это нравится…
В тебе живет святая простота…
Чита моя, Чита моя красавица…
Я так люблю тебя, моя Чита…
Павел.Марков.08.04.2016г.Чита…


Рецензии