Без юмора нам не выжить

В серьёзные философские размышления всегда вкрапляйте элементы юмора с просмотром наших прославленных юмористов или передач КВН с их искромётным юмором. Это является своего рода перезагрузка для обновления потоков мыслей, чтобы не зависнуть в старых энергиях.


Рецензии