Мы с тобой разные

Мы с тобой разные, очень разные,
но понимаем друг друга всегда.
Благодарю за заботу негласную,
и за поддержку твою сквозь года!

Ты помогаешь мне, ты вдохновляешь,
веришь в успех, ты - опора моя!
Ты от сомнений меня избавляешь.
Мне так важна подмога твоя!

Ты извини, что порой осуждаю
поступки твои - я в том не права...
Ты так стараешься... Но ожидаю,
что не нужны нам даже слова.

Мы с тобой разные, очень разные,
но принимаем друг друга как есть.
Твои порывы - всегда прекрасны.
Спасибо за всё! И прости мою спесь...


Рецензии