Красота
Каблучками ЦОК-ЦОК -ЦОК.
Из такой бы слелать фотку,
Да послать в журнал бы "VOG"!
Взгляды злобные кидали
Две старушки ей во след,
И без лишних трали-вали
Ей составили портрет.
Шлюха, проститутка, дрянь!
Ведь понятно нам давно -
В мини-юбочке, ты глянь,
Слышь, Петровна, ить срамнО!
Ишь, накрасилась, а ногти!
Ты, Петровна, погляди,
Да свои поправь ты лохмы,
Зря ль купила бигуди?
Так судачили старушки,
Заклеймив весь женский род,
И не знали те болтушки -
Будет новый поворот!
Шла "красотка из журнала",
Улыбаясь всей округе,
В ней не сразу я узнала
Доктора моей подруги.
"Золотое" сердце,
Полное учАстья,
Многим пациентам
Подарила счастье!
Бабки шли из церкви,
Каялись-грешили,
Вывод злой и цепкий
Сделать поспешили!
*******
Пусть нацелится в сердцА
Людям доброта,
И тогда спасет весь мир
Эта красота!!!
Свидетельство о публикации №116040801420
Всё верно!
Вчера тоже написал про золотое сердце.
Скоро выпущу.
С теплом,БЮрий.
Юрий Милов 23.10.2024 06:20 Заявить о нарушении
Хорошего дня и отличного настроения!
С улыбкой и добром!🌺🥰♥️🍁☀️🍂
Галина Циманович 23.10.2024 09:12 Заявить о нарушении