А когда соберутся Щенок, Лепесток и Чук...

а когда соберутся Щенок, Лепесток и Чук
да Соломинка с Лаптем, Пузырь - поводырь и друг
тут затеется квест сквозь просторы к иным местам
через горы покоя, где синь навсегда чиста

через лес - через поле иди - не ищи пути
протащи своё горе, кому же его нести?
закопай в глубине, завали, зарасти плющом
победи на войне и замки разомкни ключом

и, пусть, надпись на камне грозит, обещает мрак
отвори двери - ставни, печали прогонят страх
ветер, солнце и звёзды, под утро над клетью - свет
за порогом - морозы, и смерти как-будто нет


Рецензии