Озеро. худ. Константин Крыжицкий

Акростих

О*зера раскинулись просторы,
                                     отражая в водах облака.
З*еркало воды чарует взоры,
                                     что рябит порывом ветерка.
Е*ле видны берегов откосы,
                                     леса небольшие островки.
Р*азличимы и песка наносы:
                                     на картине желтые мазки.
О*блака на небе кучевые,
                                     в водах озера меняют цвет.

P.S.Словно бедалаги кочевые,
                                      у которых  тоже дома нет.
Плэйкаст -


Рецензии
Чудесный акростих, Борис!

Улекса фон Лу   08.04.2016 16:39     Заявить о нарушении
Лара,Вы меня захвалили.Спасибо.Могу и зазнаться!Успехов Вам и будьте здоровы.

Борис Ханин   08.04.2016 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.