карьера вероятностных Ж внутри

две женщины внутри делают карьеру
вершина иерархии сети
и вероятностная женщина внутри
дошёл до квинтэссенции праха и квадратной лисы
квадратная лиса внутри меня
стремительно делает карьеру
буду Плакать..оч.
если всЁ ...........................проходить.


Рецензии