Кто автор изречения -вариант -08-01

Кто автор изречения
"Период доживания"?
Ни гомофил, ни филогом?
Он - истый чинодрал,
Такой далёкий он от нас.
Вот словоизлечения-
Румянолиц и быковил,
Безумен и удал.
*   *  * * *  *   *


Рецензии