о вершинах иерархий

 вершина женской иерархии живёт в пределах бывшего СССР
 только на нашей почве
 могут вырасти сверхличности
 почему спросите?
 религии потому что нет..
 возьмите того же Эйнштейна..
 ведь он протестант внутри..
 значит у него невелики рамки личности
 вообще говорят что он жену бил
 а это о многом....


Рецензии