Никогда ни о чем не жалейте

Никогда ни о чем не жалейте,

Даже если так сердце щемит.

Жалость ведь унижает. Не смейте

Клеить старый сосуд, что разбит.

 

Не жалейте о том, что не вышло,

Видно время еще не пришло.

Каждый в жизни свое тащит дышло,

Если сильный- садится в седло.

 

Не жалейте о сказанных фразах,

Видно их был в то время черед.

Не жалейте безумных рассказов,

Хоть известно все в них наперед.

 

Не жалейте о людях ушедших,

Нет, не в небо, а так-навсегда.

О днях юности, столь сумасшедших,

И на смейте жалеть вы года.

 

Не жалейте, ведь вы же богаты,

У вас есть сердце, разум, душа.

И встречайте вы новые даты,

Не жалейте. Ведь жизнь хороша!


Рецензии