А скалы грезятся всё в памяти моей...

А скалы грезятся всё в памяти моей
И неприступностью своею зазывают
Я помню дымный запах лагерей,
Где ветры чьи-то флаги развивают

И мне приелся запах этих стен
Их вид в долины и туман могучий
И ждал я лишь хороших перемен
Но их сковало серой тёмной тучей.

09.III.11
СБ. ночь


Рецензии