Великий! Помолись за малых сих...

07/04/16

 
   Бог для великих - тих.
   Немногими словами -
   Он направляет поступь их
   И искры раздувает в пламя.
 
 
   Великий!
 
   Помолись за малых сих,
   Ибо стихи их - жир и слизь...




Рецензии