Всё будет в мире хорошо

Водой насытившись сполна,
Снега умчались с половодьем,
Весна, покуда, не красна,
Но красоту уже наводим:

Нам в руки грабли и метлу,
А ей дожди и негу солнца -
И всё потянется к теплу
И к свету - давнему знакомцу.

Как только паводок сойдёт -
Проглянет зелень, вспыхнут почки
И будут сутки напролёт
Они - выстреливать листочки.

Всё будет в мире хорошо,
Жизнь обернётся мудрой сказкой,
И каждый - кто бы не пришёл,
С тобою будет добр и ласков.

Никто, упорствуя во зле,
На злое дело не решится,
И не заплачет на земле:
Ни человек, ни зверь, ни птица.

Забывшись под свои мечты,
Душой, как в юности невинной,
Опять заслушаешься ты,
Влюблённо, песней соловьиной.


Рецензии
С весной! У нас уже тоже листочки проклюнулись :).

Котов Василий   16.04.2016 14:24     Заявить о нарушении
Василий,проверьте почту.Вам письмо с нужной
информацией.
С уважением З.Дм.

Зинаида Олефир -Сорокина   18.04.2016 12:12   Заявить о нарушении
Большое спасибо! Прочитал, все понял!

Котов Василий   18.04.2016 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.