Когда лишь начал я писАть

Когда лишь начал я писАть
Писал я долго и упорно
И мастерство стихи слагать
Мне на всегда душе покорно

Природа буйствует на свете
И автор не в кордебалете
С годами драмы мне дались
И  плотно в стопы улеглись

И в Мире все меня любили
За творчество боготворили
Потом в Москву все подались
Стихов не надо, сам давись!..
10. I. 11


Рецензии