Жизнь - миг...
Лист опавший вызвал пустоту.
Может так же, как и он, нечаянно,
Да ! Как лист опавший упаду !
И не будет сил опять подняться,
И увидеть яблони в цвету.
Я грущу ... пора уже прощаться
Может до весны не доживу.
Припев :
Жизнь бежит , как ручей
И её не догнать .
Не вернуть её , нет ,
Не вернуть её вспять.
Жизнь летит, словно птица ,
Догоняя века.
Может это лишь снится ?
Может просто ... тоска ...
Листья опадают, ветер воет,
И застыла грусть - печаль в глазах.
Почему так тяжело с собою ?
Почему испытываю страх ?
Крапать начал мелкий , мелкий дождик.
На деревьях листья дребежат.
Кажется я рада ... снова осень,
Но вернуть бы , всё б вернуть назад ...
Припев:
Жизнь бежит , как ручей
И её не догнать .
Не вернуть её , нет ,
Не вернуть её вспять.
Жизнь летит, словно птица ,
Догоняя века.
Может это лишь снится?
Может просто тоска ...
5.06.2003 ...
Свидетельство о публикации №116040801286