Ласкался кот о пианино

Ласкался кот о пианино
И об кроватку нежно спинкой,
От удовольствия он мило
Мурчал счастливо без запинки!

Кот жмурил глазки и катался
Электровеником по полу!
Слегка наэлектризовался!
Шерсть дыбом! Набесился вдоволь!

Устал, свалился с лап, чертенок!
Цветные видит в красках сны!
Шевелит лапками котенок,
Ему сейчас не до игры... 


Рецензии