Об одной похоронной процессии
Однажды в апрельское тихое утро
включил я компьютер - на мир посмотреть.
Гляжу - похоронная из Нидерландов
небратьев чубатых движется цепь.
Не скачут чего-то, шагают угрюмо,
видать, что-то где-то у них не срослось.
А как же иначе, кормильцев ведь нету,
вот и плетутся назад на восток.
Шагайте, шагайте, беспутное племя!
К корыту разбитому путь ваш лежит.
Небратья, несестры, убийцы и звери,
вас ожидает бесславный тупик.
фото из сети
Свидетельство о публикации №116040801273