карьера уважения внутри и кризис личности

дело в том что
если человек применяет слова...бомж...совок
то---у него кризис личности внутри
слава богу не дошёл до применения определённых слов
значит у меня Громадные Резервы..
дойти до Уважения к виртуальной и реальной личности
далеко не всем под силу...
именно внутренний рост шкалы Уважения определяет степень неумершести
карьера уважения внутри и её пределы
вот актуальная тема..разумеется никто не поднимется до обсуждений
никто..потому что уважающих себя--единицы из сотен тысяч.


Рецензии