Зимнее

Писать стихи в ночную тишь,
Когда парит дыхание,
И в небо звездное глядишь,
Как в бездну мироздания.

Писать стихи скорбям назло,
Вновь душу обогреть словами…
И вот – в душе моей светло –
Согрета чистыми строками.

Писать стихи под снег летучий,
Под лунный свет иль в тьме ночной,
Стихи – они ведь много лучше,
Стяжательства с греховной тьмой.

8.04.2016 г.


Рецензии
С Вашими стихами душой отдыхаешь

Ольга Солунина   21.01.2017 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Александр Черемных   23.01.2017 18:02   Заявить о нарушении