Любви волна
Как бикфордов шнур подожги фитиль
Обоймёт волна негой жгучею
Отойдёт от дна, станет кручею
Закружит поток в завихрении
А от брызг летит цвет свечения
И летит душа в необъятное
И манящее и приятное
И куда исчез этот самый штиль
Закрутит волна, а вот штиль в утиль
Загорелся он от искры фитиль
Дал любви волну в этот полный штиль
7.04.2016г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №116040801235
Анна Стефани 2 17.04.2016 18:05 Заявить о нарушении