кризис вероятностной женщины

лет двадцать назад дошёл до тысячи
 в одном упражнении на пресс
 поднялся Такой Жар в теле..испугался за тело..
 но потом дошёл до двух тысяч..
 такой сушняк и жар поднялся ..это Капец Полный..
 то есть до кризиса тела дошёл..
 оказывается Рисковал..!!
 тело падает Сразу..!!
 то есть оно держится сверхдолго..
 а потом Тук--и падает..в лечении НЕ нуждается..
 вообще в сети многие дошли до кризиса личности
 ещё Бердяев говорил что..
 у личности нет рамок..оказывается есть..
 несколько человек знаю в сети
 которые поднялись выше некуда..
 и у них---жесточайший Кризис Личности..!!
 виновата сеть--бесконечие виртуальных моделей.
 уже известны вероятностные женщины
 дошедшие до Пределов Развитий
 у моей вероятностной женщины внутри --ещё есть резервы..
 но моё счастье в том--что пришёл в сеть ..уже немолодым.


Рецензии
НЕМОЛОДОСТЬ может защитить только от инстинктов молодости, а от любви к женщине - бОООльшой вопрос...
Выскочит как чёрт из табакерки и не поймёте сразу,
но желаю держать паузу и быть стойким оловянным солдатиком без балерины...
Понравилось, с улыбкой - Вера.

Вера Безымянная   08.04.2016 17:36     Заявить о нарушении