Те, кто о нас не справляются...
И на голод очень похоже -
Те,кто о нас не справляются:
Почему мы без них не можем?
И откуда в нас столько накручено,
И как будто вышито бисером...
Те,кто о нас не справляются:
Мы мечтаем о них бессмысленно...
И надежда худыми ручонками
За чужое пальто цепляется,
Но клубят на душе поземкою
Те,кто о нас не справляются...
08 апреля 2016
Свидетельство о публикации №116040801213