Точка невозврата

Моя Любовь! Ты-точка невозврата.

Случилась. Не воротишь время вспять.

Пришла внезапно в платьице помятом,

Но что ж теперь о прошлом вспоминать!

 

Оно туманно, призрачно, коварно,

И лезет иногда из всех щелей.

Но все же я ему так благодарна,

Что показало ценность мне людей.

 

Любовь моя! Спасибо, что случилась,

Не обошла меня ты стороной.

Ты мне годами ночью часто снилась,

И Ангелом летала надо мной.

 

Тебя я не предам. Терять не в силах боле,

Ты мне дар свыше за мои грехи.

Ты- точка невозврата. И нет лучшей доли-

Любить, мечтать, писать тебе стихи!


Рецензии