кризис старого чувства

традиционное чувство давно изжило себя
 так что сеть подошла вовремя
 чувственный протестантизм и утилитарность
 пока это хорошо,но вот потом..!!
 ведь поход гитлера на восток
 это был жесточайший кризис протестантства
 протестантство загинается на глазах
 швейцарская религия ещё держится
 кризис в том что кто то полагает что душе нужна норма
 да ...норма нужна..но выросли уровни нормы.


Рецензии