Единенье Благость возвещаю!
Едінєнья суть – грядєтъ, поєтъ,
Едінєнья солнцэ пріглашаю,
В Цєльность бытія грядущії путь.
Солнцэ і Луна в ладу гармонії,
Солнцэ і Луна во мнє поютъ,
Солнцэ і Луна в Міру гармонії,
В Цэльность бытія открытъ всемъ путь…
8 апреля 2016 года (7524 года по славянскому календарю)
Использование буквицы осознанное, ошибок нет, но данный портал не дает сохранить даже те буквицы, что использованы в стихе в письменной форме
На русском для общего понимания:
Единенье Благость возвещаю,
Единенья суть –грядет, поет,
Единенья солнце приглашаю,
В Цельность бытия грядущий путь.
Солнце и Луна в ладу гармоний,
Солнце и Луна во мне поют,
Солнце и Луна в Миру гармоний,
В Цельность бытия открыт всем путь…
Для всех желающих заниматься раскрытием себя, моя книга «Живая книга или Справочник жизни..." в общем доступе
тут http://www.proza.ru/2015/10/15/2038
Свидетельство о публикации №116040801171