Шофёр
Приехал к нам шофёр:
- Вы не найдёте дома
Какой-нибудь мотор?
- Нет-нет - сказала мама,
- Нет-нет - сказала я.
-Ну, ладно...поищу я
Моторчик у себя...
И ушёл шофёрчик
Поискать моторчик.
~ август 1992~ (8 лет)
Свидетельство о публикации №116040811687