Я влюбляться теперь боюсь
Так тебя не любил никто.
Разорвал ты мне сердце в клочья.
До сих пор не пойму за что.
Я не стала твоей невестой,
И женой тебе не была,
Но мы счастливы были вместе.
Вдруг она в твою жизнь вошла.
Ты меж Сциллой был и Харибдой,
Но всё ж выбрал, кого любить.
Ей к ногам, Боже, как обидно,
Ты готов был весь мир сложить.
Помнит только моя подушка
Горечь слёз и обиды вкус.
Оказавшись твоей игрушкой,
Я влюбляться теперь боюсь.
Долго-долго душа болела,
Оборачиваясь назад,
Но к тебе она не летела.
Ты ей был уж давно не рад.
Врачевало тихонько время,
Расставляя всё по местам.
То, что прожито, душу греет,
Только в прошлое нет моста.
04.05.2016.
07.05:15.00.2016.
Стих на заказ.
Свидетельство о публикации №116040811664