Лето
Красивое! Прекрасное!
Принесло плодов ты много,
Стала вся в цветах дорога!
Закраснели яблоки и поспели грушки,
И заквохотали курочки-хохлушки.
К нам ты в гости прилетело, -
Тебя я так ждала!
Обедать не хотела
И петь я не могла!
Сидела я на стуле,
В окошечко глядела.
Тебя ждала так сильно, -
И вот ты прилетело!
~ июнь 1991 ~ (7 лет)
Свидетельство о публикации №116040811649