Не соответствуешь - вымирай!
В жестокой логике со мной
И если я не рассуждаю
То клоп питаться будет мной…
Я знал клоповники – бараки
Где стены были все в крови
Где поножовщина и драки
Держали в страхе эти дни.
Нашёлся воин после битвы
Сказал: Горбатый, выходи!
И отупел конец у бритвы
И рассуждать не стали мы.
Информативная война
Вела Обаму - акушера
Крайна беременна была
И славил Гитлера Бэндера.
Весь, возмущён Евросоюз
Он, отказавшись от фашизма
От лицемерия обуз
Обамой двинут к преступленью!
Свидетельство о публикации №116040801162