Утес

Затерялся утес
В дымке белой тумана.
Ветер жизни принес
Чад тоски и обмана.
И утес этот - я,
Одиноко стоящий.
Одиноко стоя,
Жду судьбы настоящей.
Волны катят горой,
Накрывая бедою.
Унываю порой,
Встретясь с долей такою.
Ну откуда взялись
Только волны на плесе?
Птица-счастье, вернись
Свить гнездо на утесе!


Рецензии