Фуэта
На излёте жизнь, но не к концу.
И пока ещё не строит козни
Ишиас. А так же не к лицу
Костыли и клизма и каталка.
На берег весеннего пруда
Вылезла сисястая русалка,
Словно незнакомая звезда.
И блестит, зараза, чешуёй
Словно издеваясь над страной.
Свидетельство о публикации №116040811598