Слава и тщеславие

   

На груди стальные цепи,
И в носу торчит подкова.
Ну, а кто-то тату лепит,
Там ума его основы?


На пустышке бриллианты,
Или в золоте дубина…
Это, братцы, не гаранты,
Человек-то иль скотина…

Мне душа всего дороже,
Мне дороже человечность!
Не сужу других по «роже»,
Избирают БОГ  и ВЕЧНОСТЬ!


Рецензии