Железный конь
Валентины Гаврюшиной
Железный конь... И в нем характер тоже!
Он мне при встрече приветливо урчал,
И был ещё иных друзей дороже,
И на любовь - любовью отвечал...
Терпел мои нелепые капризы,
Прощал характер, неумелую езду...
Не одного печального "сюрприза",
Ты ж на себе таскал "звезду"!
Но в жизни обстоятельства сильнее,
Я при деньгах, а ты под новым седоком...
Но я надеюсь, он еще дурнее
И мир пополнится новым "чудаком"...
Пусть будет он теперь "беспечный ангел",
Пусть он теперь "косухой" похрустит!
Я не забуду дней вчерашних
И "Конь" о них быть может погрустит...
Тоска меня теперь съедает:
Мне снится ветер, я на тебе лечу...
Глупый стыд как будто жить мешает,
Мне просто много уже не по плечу...
Свидетельство о публикации №116040811479