Посвящение Л...

Лукавой колдуньи взгляд,
В паутине волос русалки,
Пускай ты такая дрянь,
Но смотрю я на все без оглядки.

Дивный голос сирены морской
И объятия рук, как лиан,
Будь, хоть трижды я удалой,
Все равно для тебя мальчуган.

И любовь твоя так сладка,
Мука смерти, как мухе в варении,
И хоть жизнь у меня одна,
Пусть умру в этом я наваждении.


Рецензии