***
Превращая себя в "самодельную жертву"!
Я не против поддаться! Отдаться не прочь!
Моментально готова раздеться!
Я тебе подарила все ласки свои.
Только ты как всегда безучастен.
Ты твердишь: "Ты как все! Поцелуям твоим
Не хватает уменья и страсти!"
Я безудержно таю под взглядом чужим,
Подавляя желанья и похоть!
Никогда до конца ты не станешь моим.
Я с тобой - в бесконечную проголодь!
Свидетельство о публикации №116040811447
Антреме Мята 09.04.2016 06:23 Заявить о нарушении