Самым прекрасным в мире Женщинам, Девушкам, Дамам!

Милая женщина в платьице красном,
Как ты сегодня желанна, прекрасна!
О, прелестница, в платьице летнем,
Я очарован, с тобою беспечен.
Я по проспекту бегу тебе вслед,
Платьице желтое-символ Побед!
И в голубом ты манишь меня,
Я жду с тобой встреч день ото дня!
Платье зеленое красит тебя,
С белой березкой сравню я любя!
Только ты черное не надевай,
Символ тоски ты в сундук убирай,
Пусть еще долго ждет часа оно,
Черное платье пусть будет в кино.
Вот и опять наступает рассвет:
Белое платье, платье корсет.
Как тебе белое, дева, идет.
Он тебя любит, он тебя ждет!


Рецензии