Егор

Егор, Зачем ты умер?
Откуда нам узнать ответ?
Кто носит этот список,
Чтобы после лечь в постель

Этот кто-то варит чай
И просто идёт в кино,
его дорога вся на костях,
Героев ушедших на дно

Ну, что там? Не спится?
Вот сигарета, пей дальше чай
Держи печать тебе сверху
Начальник обрыва начал

Егор, Зачем ты умер?
Без этого было никак?
Электрический пёс бегает сбоку
И тихо смотрит на нас


Рецензии