глаза

я однажды смотрел на тебя:

так всмотрелся в твои голубые глаза, что немного тонул.
я плавать ведь не умею, но залез в эти глаза - настолько я глуп.
и не раз я там буду тонуть, не раз буду жить.
и чтоб там не курить, я брошу курить.

боюсь
твои
глаза
забыть.

боюсь оставить твои глаза в одиноком августе.
хотя, конечно, оставил я их, глупый, однако, "здравствуйте".
здравствуйте. здравствуйте. мне послышалось?
казалось, я тебя только что слышал.

обернусь ведь, в надежде увидеть твои глаза.
обернусь. не увижу. ты на небесах.


Рецензии