Cartier

Я здесь пригрелся и стоял бездвижно.
Затишья уголок средь суматохи пыльной.
Бегут, торопятся, а я как будто вырос,
И врос здесь клёном с шевелюрой пышной.
Кто зыркнет на меня, кто обойдёт лениво.
Стена приветливо жакетом спину греет.
Моя любимая и тёплая картина:
Санкт-Петербург.
Мойка.
Солнце.
Дом Cartier.


Рецензии