***

Что то мне не верится
И это не со мной,
Земля все так же вертится,
А мне... о, Боже мой!
Уже совсем немного
И будет шестьдесят,
Смотрю я на дорогу
И нет пути назад.
В душе еще девчонка ,
А в зеркале мадам,
Уйдите вы в сторонку,
Я фору еще дам!


Рецензии