О любви совсем не думаем

Не ожидая от тебя подачки
как нищему медяков
ни взгляда ласки
ни поцелуев
ни прикосновений близких
меж нами не прошла искра
взаимной влюблённости
не зажгла в нас и весенняя пора
на тайные уединённости

Всё как всегда у нас
одна лишь только дружба
наверное, не пришёл тот час
чтоб разгорелось пламя
искру не подарила нам судьба

Друг друга видим каждый день
и так уже привыкли
привязанности какая степень?
в души наши как глубоко проникли?

Но без тебя мне уже тоска
как будто что то не хватает
и грусть по тебе слегка
а как увижу сердце словно тает
и не понять люблю ли я?
и любит ли она меня?
но всё равно нам хорошо вдвоём
и о любви совсем не думаем


Рецензии